L' AssemblyVersion ne change pas

Résolu
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 19 sept. 2008 à 09:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 sept. 2008 à 20:56
Bonjour,

J'ai un petit problème, je travail en .Net 2 (c'est important pour le reste de la question). Et lorsque en .Net 1 je générais, régénérais, l'Assembly version changeais passant par exemple de 1.0.2348.23659 à 1.0.2349.23548 et ce grace à la ligne : AssemblyVersion.... 1.0.*.

Ce qui me pose un problème c'est que en .Net 2, ce compteur n'est plus automatique, sauf lorsque j'utilise la fonction 'Publier', ce qui, là où je suis ne les satisfait pas car ils voudrais que cela fasse comme auparavent.

Ma question tombe donc de source : Comment faire évoluer ce numéro de version lorsque je génère et non lorsque je publie ?

Merci
Chris...
Web : Firstruner

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
19 sept. 2008 à 10:42
J'ai fini par trouver, c'était un pb avec le source safe. allez savoir pourquoi...

Chris...
Web : Firstruner
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 sept. 2008 à 20:56
o_O
Si jamais tu trouves le pourquoi je veux bien savoir aussi...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Discussions similaires

onchange() dans un