Listview avec plusieurs checkbox [Résolu]

cabraloca 16 Messages postés mercredi 17 janvier 2007Date d'inscription 19 septembre 2008 Dernière intervention - 18 sept. 2008 à 17:29 - Dernière réponse : cabraloca 16 Messages postés mercredi 17 janvier 2007Date d'inscription 19 septembre 2008 Dernière intervention
- 19 sept. 2008 à 15:08
Bonjour!
je souhaite créer une listview avec dans la 4ème et 5ème colonne une case à cocher. Est-ce que vous croyez que c'est possible? car j'ai bien coché la propriété "checkboxes" mais ça ne met qu'une checkbox dans la 1ère colonne...
Merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 10:24
3
Merci
Salut,
Si tu es bien en VB6 tu peux essayer cela.

Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
   With ListView1
       .View = lvwReport
       
       .GridLines = True
       '.FullRowSelect = True
       Call .ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 1")
       Call .ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 2")
       Call .ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 3")
       
       For i = 1 To 20
           Load Check1(i)
           Call .ListItems.Add(, , "Element " & i)
           Check1(i).Left = .ColumnHeaders.Item(2).Left
           Check1(i).Visible = True
           Check1(i).Top = .ListItems(.ListItems.Count).Top
           Check1(i).Caption = "Check " & i
           Call SetParent(Check1(i).hWnd, ListView1.hWnd)
           Check1(i).ZOrder
       Next
   End With
   
   
   
End Sub , ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Mais le problème c'est que je ne suis pas sur que cela corresponde réellement à ce que tu souhaites faire.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
cabraloca 16 Messages postés mercredi 17 janvier 2007Date d'inscription 19 septembre 2008 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 11:27
0
Merci









Commenter la réponse de cabraloca
cabraloca 16 Messages postés mercredi 17 janvier 2007Date d'inscription 19 septembre 2008 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 11:29
0
Merci









Commenter la réponse de cabraloca
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 15:01
0
Merci
Re,
Euh... y a pas de message la....
Ou en est tu.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
cabraloca 16 Messages postés mercredi 17 janvier 2007Date d'inscription 19 septembre 2008 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 15:04
0
Merci









Commenter la réponse de cabraloca
cabraloca 16 Messages postés mercredi 17 janvier 2007Date d'inscription 19 septembre 2008 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 15:08
0
Merci
bon ben j'arrive enfin à renvoyer des messages ça marchait pas avant...
bref en tous cas merci pour ton aide c'est exactement ce que je voulais faire, nickel!
Commenter la réponse de cabraloca

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.