Listview avec plusieurs checkbox

Résolu
cabraloca Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 18 sept. 2008 à 17:29
cabraloca Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 15:08
Bonjour!
je souhaite créer une listview avec dans la 4ème et 5ème colonne une case à cocher. Est-ce que vous croyez que c'est possible? car j'ai bien coché la propriété "checkboxes" mais ça ne met qu'une checkbox dans la 1ère colonne...
Merci!

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 sept. 2008 à 10:24
Salut,
Si tu es bien en VB6 tu peux essayer cela.

Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
   With ListView1
       .View = lvwReport
       
       .GridLines = True
       '.FullRowSelect = True
       Call .ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 1")
       Call .ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 2")
       Call .ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 3")
       
       For i = 1 To 20
           Load Check1(i)
           Call .ListItems.Add(, , "Element " & i)
           Check1(i).Left = .ColumnHeaders.Item(2).Left
           Check1(i).Visible = True
           Check1(i).Top = .ListItems(.ListItems.Count).Top
           Check1(i).Caption = "Check " & i
           Call SetParent(Check1(i).hWnd, ListView1.hWnd)
           Check1(i).ZOrder
       Next
   End With
   
   
   
End Sub , ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Mais le problème c'est que je ne suis pas sur que cela corresponde réellement à ce que tu souhaites faire.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
cabraloca Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 11:27









0
cabraloca Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 11:29









0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 sept. 2008 à 15:01
Re,
Euh... y a pas de message la....
Ou en est tu.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cabraloca Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 15:04









0
cabraloca Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 15:08
bon ben j'arrive enfin à renvoyer des messages ça marchait pas avant...
bref en tous cas merci pour ton aide c'est exactement ce que je voulais faire, nickel!
0
Rejoignez-nous