Excel ne veut pas se montrer

Toutoune2176 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 18 sept. 2008 à 15:36
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 18 sept. 2008 à 16:13
Bonjour,

Je réalise une application WEB en C# ASP.NET, il me faut ouvrir un fichier Excel
excel = new Excel.Application();
excel.Workbooks.Add(Missing.Value);
excel.Visible = true;

Dans l'environnement de développement, aucun soucis, Excel apparait bien.
Le problème c'est qu'en prod, avec un serveur IIS 6, excel se lance bien, je le vois dans le gestionnaire des taches, mais ne veut pas apparaitre à l'écran.
Qu'est ce que j'ai oublié de faire ???

D'avance merci.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 sept. 2008 à 16:13
Salut,

Je pense que tu n'as pas trop bien compris ce qu'est le développement web.

Avec ton ordre c'est le excel sur le serveur qui est lancé et non sur le poste client.
Car en dotnet tu n'as pas accès au appli dispo sur le poste client.

J'image que tu as excel dispo sur ton post de développement, d'ou ce comportement, car il est possible de faire appel
à des bibliothéques externes pendant le développement
exemple tu peux faire un messagebox.show ca marchera sur ton poste de dev mais c'est moins sur .

Bon coding
0
Rejoignez-nous