Impression d'une MSFlexGrid

erakERA Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 18 sept. 2008 à 13:29
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 18 sept. 2008 à 13:37
Salut tous !!
Je vx imprimer un MSFlexGrid (vb6) sur plusieurs pages. Est-ce que qq1 peut m'aider?
Merci !!
ProgTap

1 réponse

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
18 sept. 2008 à 13:37
Bonjour,

Alors :

extrait du règlement :
On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!
N'oubliez pas que vous vous adressez à des membres bénévoles qui vont partager de leur temps et leurs connaissances afin de vous aider Vous vous devez de garder cet esprit communautaire en tête ;-)

On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous directement dans la recherche de sources pour les programmes complets. Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune réponse.

Ensuite :

Sujets en rapport avec ce message

Probleme d'impression d'une MSFlexGrid[ par super toto ] Salut à tous,lorsque j'essaie d'imprimer un objet form contenant une flexgrid, cette derniere apparait comme un grand rectangle noir...si kelkun a un
impression d'une msflexgrid / importer excell[ par cevennol ] Bjje vourais imprimer une fsflexgrid telle qu'elle apparait à l'écran;kkun connait-il la solution ?je voudrais importer des données d'un fichier excel
Probleme d'impression MsFlexGrid[ par Draz51 ] salut,Je n'arrive pas à imprimer une MsFlexGrid dans son intégralité.Comment faut-il faire? Je n'arrive pas non plus a utiliser Printform...Merci d'av
Qualité impression du MSFlexgrid[ par Christian ] Bonjour tout le monde,Quand j'imprime un MSFlexgrid par l'instruction :printer.paintpicture Msflexgrid1.pictureLa qualité est médiocre par rapport à u
impression d'un MSFLEXGRID[ par saliha ] Comment imprimer dans une form uniquement le MSFLEXGRID ?
pb d'impression avec printform[ par logik51 ] Hello,p'tit pb d'impression avec methode printform.En effet, j'ai une msFlexGrid sur ma form et avec la methode printform, la MSFlexGrid s'imprime en
MSFlexGrid et Impression complete[ par globule ] Comment imprimer totalement un MSFlexGrid.La procedure Printer.PaintPicture MSFlexGrid1.Picture, 0, 0 Printer.EndDocN'imprime que ceux qui est a
Impression d'un MSFlexgrid[ par Eric25 ] Bonjour,Je cherche le moyen d'imprimer un flexgrid. Mes recherches m'ont guidées vers les API windows et la visionneuse d'API. Je crois savoir qu'il f
PB MSFLEXGRID impression sur plusieurs pages[ par cdemougeot113 ] Je suis novice en VB6 et jaurai besoin d1 coup de pouce !!Impossible de faire un saut de page avec une msflexgrid en utilisant la commande printer.pai
msflexgrid et son impression[ par bbs ] j 'utilise une msflexgrid pour un planning de 6h-20hpar tranche de quart d'heure en colonne et 0-200personnes en lignes.la réalisation se fait en affi

Enfin :
http://www.vbfrance.com/codes/IMPRESSION-MSHFLEXGRID_3016.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/IMPRIMER-MSFLEXGRID-PAYSAGE_4732.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/IMPRIMER-MSFLEXGRID_32145.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/MSFLEXGRID-IMPRESSION_33427.aspx

S.L.B.
<hr />
C'est au pied du mur qu'on voit mieux le mur... 
0
Rejoignez-nous