Lire fichier audio dans une durée donnée

cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 18 sept. 2008 à 12:56
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 18 sept. 2008 à 16:24
slt à tous,
Bon je cherche une librairie qui me permet de lire un fichier audio en précisant la durée de lecture,
disant le lire  de 0 ms juqu'à 1000 ms,

avez-vous une idée sur une libraire qui pourra me réaliser ce que je veux??

je serai preneuse :)

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
18 sept. 2008 à 16:24
Par exemple, avec mciSendString de l'api windows:

mciSendString("open test.mp3 alias mysound");
mciSendString("play mysound from 0 to 1000", 0, 0, 0);
...
mciSendString("close mysound");

Cependant, je ne crois pas qu'il s'agisse de milliseconde. Je crois que ça dépend du format lu.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous