Bouton+clip

Résolu
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
- 18 sept. 2008 à 12:51
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
- 18 sept. 2008 à 17:14
bonjours à tous j' ai reussi à faire un clip qui qd je passe dessus l anim se lance et qd je part de celle ci elle se lance en arriere avec ce code à l interrieur du clip :

stop();    
this.onEnterFrame = function(){
 if(rewind == true){
  prevFrame();
 }
}
this.onRollOver = function(){
 rewind = false;
 play();
}
this.onRollOut = function(){
 rewind = true;
}
this.onReleaseOutside = function() {
rewind = true;


le problème c' est que sur ce clip si je met un Onpress gotoplay rien ne se passe

mon script à surement de nombreuses erreurs et je m y prend surement mal en posant un On press gotoplay étant débutant je me retourne vers vous pour m aider
merci à tous

9 réponses

Skev
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
3
18 sept. 2008 à 16:42
Si certainement, mais si tu pouvais l'uploader sur un serveur ça serait mieux dans l'interet du forum.
Par exmple , j'utilise archive host personnelement, gratuit jusqua 100 mo de stockage
3
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

18 sept. 2008 à 17:14
merci à skev qui m as resolu ca en deux temp trois mouvement
3
Skev
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
3
18 sept. 2008 à 15:24
Bonjour,
As tu essayer de mettre ton code sur la scène au lieu de dans ton clip? celui-ci changeant beaucoup d'image il y serait plus judicieux
0
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

18 sept. 2008 à 16:29
merci pour ta réponse mais je vien d' essayer mais si je ne le met pas à l interrieur de mon clip au dessus sur un calque pas d anim se lance je suis paumé du coup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

18 sept. 2008 à 16:29
merci pour ta réponse mais je vien d' essayer mais si je ne le met pas à l interrieur de mon clip au dessus sur un calque pas d anim se lance je suis paumé du coup
0
Skev
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
3
18 sept. 2008 à 16:32
As tu bien changer ton "this" par le nom de ton clip ?
0
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

18 sept. 2008 à 16:37
non mais mon anim marche bien en avant en arriere mais c le go to qui marche pas t as pas une adresse mail que je t envoie un exemple en fla??
0
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

18 sept. 2008 à 16:41
j' ai donc essayé de changer mon this  par le nom de mon clip mais du coup l anim marche plus mais le goto oui
0
cyan59
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

18 sept. 2008 à 16:45
je ne sais pas comment ca marche mais mon test fla fai 28 ko je te rassure c pas un virus tu peu me faire confiance si tu peu m envoyé ton mail par MP ca sera super merci d avance
0