VB NET et horloge

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008
-
gillardg
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
 bonjour 
j'aimerai savoir comment mettre une horloge locale dans un projet VB NET en fait de sorte ke chaque fois ke l'application est lancé ke l'horloge fonctionne avec les secondes les minutes et autre qu'on ai l'impression ke  c'es une montre ki est dans l'application
il sagira là de recupérer l'heure du système et de l'afficher dans l'application
merci davance pour votre aide

chimene

3 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
 1 timer avec interval 1000 enabled=true
dans timer_tick
  1 label  avec label.text = now.tolongtimestring

Bonjour chez vous !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008

cela veut dire ke j'affecte la propriété du label en programmation ou bien quoi??

chimene
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
voici un lien pour débuter  ./

http://plasserre.developpez.com/v0-0.htm


bonne lecture










Bonjour chez vous !