MISE EN FORME MSFLEXGRID - 2nde Message

Résolu
winvsmac Messages postés 84 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016 - 17 sept. 2008 à 18:32
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 17 sept. 2008 à 20:32
Re-bonjour !

Encore un soucis avec mon msflexgrid ...
Toujours en environnement VB6

Voici un extrait de mon msflexgrid :

Normalement, quand la valeur de la colonne Stock Final est supérieure à la valeur de la colonne Seuil Alerte, la ligne est blanche, le cas échéant, elle est affichée en rouge.

J'arrive à faire ce que je veux, mais dès que la valeur de la colonne Stock Final est >= à 10, elle est en rouge, alors qu'elle ne devrait pas.

Voici le bout de code qui me permet de mettre en forme la grille (il est pas forcément bien optimisé) :

With PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles
    For i = 1 To .Rows - 1
            For X = 6 To 6 'C'est la colonne Stock Final (sf)
                X2 = 5     'C'est la colonne Seuil Alerte (sa)
                PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.Col = X
                .Row = i
                sf = .TextMatrix(i, X) 
                sa = .TextMatrix(i, X2)

                If sf < sa Then
                    .Col = 5
                    .CellBackColor = vbRed
                    .Col = 6
                    .CellBackColor = vbRed
                End If
            Next X
    Next i

Je suis un peu perdu dans tout ça.
Si une bonne âme charitable vuet bien venir à mon secours, et en même temps m'aider à optimiser ce bout de code, je serais heureux !

Merci
Winvsmac

1 réponse

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
17 sept. 2008 à 20:32
Bonjour ,
Je ne suis pas chez moi pour tester ton programme.
A tout hasard , vérifie que sf et sa sont bien percus
comme des nombres plutot que des string.
A+
3
Rejoignez-nous