Userform

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,

Je souhaite créer un userform mais je ne sais pas comment faire le programme.
Je veux que ma combox contienne le nom du répertoire où je dois enregistrer le fichier.
Je souhaite aussi que lorsque j appuie sur le bouton OK, le fichier s'enregistre.

3 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Je supose que tu eux creer une userform dans solidworks comme tu le demandais dans ton précédent message???
Tu veux pas mal de chose, mais peux tu etre plus explicite et nous fournir ce que tu as déjà codé?
Sinon as-tu fais une recherche sur les sources existantes??? Peut etre que tu pourrai en trouver une que tu mettrais à ta sauce....
Bon courage

S.L.B.
<hr />
C'est au pied du mur qu'on voit mieux le mur... 
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

Je n ai pour le moment rien codé car je ne sais pas programmé les userform, c est la première fois.

Dans mon userform, il y a un menu déroulant où je choisis le nom du client (c est à dire le dossier où j enregistre le fichier). Je cherche donc à créer le programme pour sélectionner le dossier.

De plus, on saisit dans le userform le nom du fichier à enregistre avec son extension (là il n y a rien à programmer)

Enfin, en appuyant sur "OK" le fichier nommé s enregistre dans le dossier choisis précédemment.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
thème topic : déplacé de VB6 vers VBA