Bordure des forms

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
-
Messages postés
833
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2005
-
Bonjour,

Dans mon application, j'ai virer les bords, elle est en plein ecran, il ne reste que la barre des titres en haut. Probleme, quand on double clik sur cette barre, les bords reaparaissent, comment y remédier?
Merci
MagicVinni

1 réponse

Messages postés
833
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2005
1
En enlevant la barre de titre ?!!

J'ai du mal à voir comment tu as enlevé les bords sans que celle-ci disparaisse... A moins que tu l'aies fait à la main ?!

Si tu n'as pas besoin de la barre de titre, utilise BorderStyle que tu mets à bsNone...
Si tu en as besoin, il reste la possibilité d'empêcher l'agrandissement et la réduction de la fenêtre, car c'est ce qui se fait quand on double-clique sur la barre de titre...

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]