MISE EN FORME MSFLEXGRID

Résolu
winvsmac Messages postés 84 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016 - 17 sept. 2008 à 11:35
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 17 sept. 2008 à 13:28
Bonjour à tous et à toutes !!

Environne VB6

Sur une forme, j'ai un msflexgrid, et je met en forme la 1ere ligne qui contient mes entetes de colonnes.
La mise en forme met le texte en gras, alignement centré et le fond de la cellule en bleue. Il y a 7 colonnes.

Par le biais de code :

For j = 0 To PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.Cols - 1
    PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.CellFontBold = True
    PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.CellAlignment = 5
    PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.Col = j
    PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.CellBackColor = RGB(204, 255, 255)
Next j

J'arrive à mettre en forme, sauf que la dernière colonne n'est pas mise en forme.
J'ai eu beau triturer le code, je n'arrive pas à mettre en forme la dernière colonne.

Si qqun peut me dire où est le problème ...

Merci !!

5 réponses

JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
17 sept. 2008 à 13:28
Bonjour, le pb vient de l'ordre de tes instructions : il faut d'abord définir la colonne, puis appliquer les mises en forme:

For j = 0 To PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.Cols - 1
PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.Col = j
PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.CellFontBold = True
PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.CellAlignment = 5
PRINCIPAL.MSFlexGrid_Articles.CellBackColor = RGB(204, 255, 255)
Next j
3
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
17 sept. 2008 à 12:26




0
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
17 sept. 2008 à 12:29




0
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
17 sept. 2008 à 12:31




0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
17 sept. 2008 à 13:27




0
Rejoignez-nous