Formulaire de contact

n1nicks Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 03:57
n1nicks Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 21:59
bonjour tt le monde j'ai un probleme avec mon formulaire; quand on remplis les champs et on click sur envoyer; les champs se retablissent comme blank mais je ne recois pas le message. en fait les message n'arrive pas a ma boite.svp je suis dans le date line pour mon projet merci
voilà le code que j'ai utilisé merci encore

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Contactez Nous</title>


<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
 font-family: Gill Sans MT;
 font-size: 12px;
 color: #FFFF66;
}
body {
 background-color: #990033;
}
.Style1 { font-family: "Gill Sans MT";
 font-size: 24px;
 color: #FFFF66;
}
-->
</style></head>




  <!--DWLayoutTable-->
  ----

    Contactez Nous

    Retour

   
     
       
          Les champs marqu&eacute; d'un * sont obligatoires

       
     
    ,
 
  ----

    ,
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
      <table width="482" height="220" border="0">
          ----

           ,
Nom : *
</td>
            <label>
             
            </label>,
         
          ----

            Pr&eacute;nom : *,
            <label>
             
            </label>,
         
          ----

            E-mail : *,
            <label>
             
            </label>,
         
          ----

            T&eacute;l&eacute;phone :,
            <label>
             
            </label>,
         
          ----

            Fichier joint :,
            <label>
             

             
            </label>,
         
          ----

            Comment avez vous connu notre site ?,
                          <label>
               
                Presse</label>
             

              <label>
               
                Ami

               
                Hasard</label>
             

              <label>
               
                Je ne souhaite pas r&eacute;pondre</label>
             

              <label>            </label>
             

           ,
         
        ----

          Votre Message :,
            <label>
              <textarea name="message" cols="40" rows="10" id="message"></textarea>
            </label>,
         
        ----

                      <label>
              info@samsara-lcs.sn" />
             
             
              http://www.samsara-lcs.sn/form ok.html" />
              </label>
              <label>
               
                </label>
           ,
         
       

  
  </form></td>
    <td width="4"></td>
    <td width="4"></td>
    <td width="401">&nbsp;</td>
    <td width="3">&nbsp;</td>
    <td width="34">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="211"></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td colspan="2" valign="top"></td>
  <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="12"></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="178"></td>
    <td></td>
    <td colspan="2" valign="top"></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="39"></td>
    <td></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  <tr>
    <td height="5"></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
</table>

</html>

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 sept. 2008 à 10:28
bonjour
        <form action="" method="post"
                enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">

comme action = "", ça envoie le formulaire à la page en cours....
 qui donc réaffiche le formulaire 'vierge'
et il faut les 'bons name'....

<form action="mailto:prenom.nom@fai.fr"

      enctype="text/plain">

Subject:

CC     :

BCC    :

Body   :<textarea name="body"

                  cols=60

                  rows=10

                  style="overflow:hidden;border:0;

                         background-color=#C0C000;color=#400040;

                         font-weight=bold;">body</textarea>

====>>

Cordialement      Bul     [mon Site] [M'écrire], <!--
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 sept. 2008 à 11:25
en quoi est ce destiné à améliorer mon site préferé ???
Vous êtes ici : Thèmes / CodeS-SourceS / A propos des sites CodeS-SourceS / Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS / formulaire de contact

Bonjour chez vous !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 sept. 2008 à 11:43
ah mince... j'avions point vu, je me crus dans la section dhtml/javascript...
un gentil modérateur va bien rediriger...
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 sept. 2008 à 12:00
Ami bultez bonjour ,c'est pas toi le fautif c'est l'ami n1nicks
qui n'as pas cherché le thème aproprié pour poser sa question !

Bonjour chez vous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 sept. 2008 à 12:17
j'étais bien certain que ta seule intention était de le signaler à l'ami [../auteur/N1NICKS/1441052.aspx n1nicks]
si j'avais vu, je l'eusse dit, ce qui t'évitais de l'écrire, mais bon ça
    nous permet de nous saluer... en attendant un signe de vie de l'ami [../auteur/N1NICKS/1441052.aspx n1nicks]
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0
n1nicks Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 21:59
ok les gars  merci et  je suis desolé et encore en vie c'est just k j'avais trop de boulot pour finir ce projet et finalement  j'ai trouvé la solution j e note pour la prochaine fois où mettre mes questions
desolé encore et merci pour votre attention
0
Rejoignez-nous