Gros problème : DLL manquante..

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003
-
Slt !

J'ai créé 2 appli avec Delphi 7 Entreprise sous Windows 2000.
Elles doivent être utilisées sur un poste qui tourne sous
Windows 98 et qui ne possède pas Delphi.

J'ai testé ma 1ère appli, pas de pb sous 98, ça fonctionne !!
Mais à l'ouverture de la 2e, j'ai une erreur de démarrage
à cause d'une DLL manquante : QTINTF70.DLL !!!

J'ai donc fait une recherche sur mon poste de cette librairie
et elle se trouve sous 'WINNT\System32\' (si mes souvenirs sont bons).

J'ai donc essayer mon appli sur un autre poste tournant avec Windows 2000
mais qui n'a pas Delphi installé ==> même erreur de DLL manquante !!!

C'est donc bien un pb lié à Delphi, et non pas à l'OS (apparemment).

Comment y remédier ???

Merci.

3 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

R A P A K O O T I

Pour moi c est comme quand tu fais de la base de donne .delphi doit te rajoute des dlls essaie de copier cette dll tous simplement !!il fais koi ton programe?
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003

Je me suis renseigner et apparement cette erreur peut être provoquée si j'utilise des objets ou méthodes CLX alors que pour Windows ce sont plutôt des VCL..

Mon prog effectue des requête SQL sur des tables Paradox, lance qq commandes DOS et crée des mails qui sont directement placés dans la Boîte d'envoi d'Outlook.

Merci.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003

Ca y est, c'est résolu !!!

En fait, il y avait une unité CLX dans un des "uses" de mon appli.
Les unités CLX commencent par "Q" en général, il celle qui
était en cause est 'QFileCtrls'.

Je l'avais utilisé pour tester des fonctions, mais avais oublié de le retirer..

C'est de ma faute. ;(

Enfin, ça fonctionne maintenant et c'est le principal !!

Merci.