DBCOMBOBOX

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2003
-
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
J-ai un dbcombobox dans un form avec 2 buttons append , save lier avec un dataset dans un table x.dbf. J-ai besoin lire dbcombobox.items parmi table y.dbf et appent dans le table x.dbf. Merci.

1 réponse

Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

for i := 0 to DbComboBox.items.count - 1 do
etc... etc...
;) $$$$$$$$----Padsou----$$$$$$$$ ;)