Probleme d'ajout de cellule à un control table [Résolu]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
-
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
-
Bonjour,

J'ai un petit probleme tout con que je n'arrive pas à résoudre.
J'ai un table [mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]

8 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
Pour moi cela ne change rien, il m'ajoute bien les controles radioList et listbox, mais c'est tout, je voudrai qu'il en ajoute a chaque fois que je clic sur le bouton d'ajout.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

1 --> Quel est le message d'erreur?
2 --> Il faut éviter d'utiliser les constructions dynamyques
les controles avec les templates sont là pour traiter ce problème
3 --> Est-ce normal que tes controles server (  lb par exemple ) n'ont pas de ID ?
4 --> Rows.addat(1,ro) inseres toujours à la meme position est-ce qui est demandé

Essaies de suivre la construction au débugger dans visual studio et l'erreur se revelera peut être.

Bon coding
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
  Merci de ta réponse

Pour répondre à tes questions
1: Pas de message d'erreur,
2: Merci pour l'info, je ne suis pas encore un crack en ASP.Net, donc toutes les infos de ce genre sont toujours les bienvenue.
3: Il n'y a pas d'ID, déjà comme tu les c'est, ClientID est en lecture seule, par contre lors de la compilation il donne un nom du style name="ctl06"
4: J'essaie d'ajouter mes contrôles toujours sur la même ligne à l'extrémité droite de mon controle [mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
3 --> Pour ClientId je sais mais si tu remplis Id alors celui ci est traduit par asp.net en clientId pour obtenir un truc
du genre
idmasterpage_idcontrol_idcontrol

Et avec le débugger ca donne quoi??
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
Oups, désolé, j'ai répondu trop vite, encore désolé, je ne voulais pas remettre en question ta réponse.

Je suis en train de regardé

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
avec le débuggueur il apparait que ma variable me servant normalement à placer mes controle, et l'id donné (maintenant) à mes controles ne réagissent pas correctement. Il reviennent à leur initialisation. Je suis en train de regarder pourquoi il font cela.

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Ton problème est résolu?
Pour avoir valider ta réponse sans réponse.

Je n'ai pas pris le temps d'analyser ton post dans la journée.
Pour comprendre tout venait le problème
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
Je suis passé par une autre solution.
J'ai déclare un [mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]