Probleme d'ajout de cellule à un control table

Résolu
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 15 sept. 2008 à 18:03
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 18 sept. 2008 à 17:53
Bonjour,

J'ai un petit probleme tout con que je n'arrive pas à résoudre.
J'ai un table [mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]

8 réponses

PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
16 sept. 2008 à 10:05
Pour moi cela ne change rien, il m'ajoute bien les controles radioList et listbox, mais c'est tout, je voudrai qu'il en ajoute a chaque fois que je clic sur le bouton d'ajout.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 sept. 2008 à 21:35
Salut,

1 --> Quel est le message d'erreur?
2 --> Il faut éviter d'utiliser les constructions dynamyques
les controles avec les templates sont là pour traiter ce problème
3 --> Est-ce normal que tes controles server (  lb par exemple ) n'ont pas de ID ?
4 --> Rows.addat(1,ro) inseres toujours à la meme position est-ce qui est demandé

Essaies de suivre la construction au débugger dans visual studio et l'erreur se revelera peut être.

Bon coding
0
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
16 sept. 2008 à 09:04
  Merci de ta réponse

Pour répondre à tes questions
1: Pas de message d'erreur,
2: Merci pour l'info, je ne suis pas encore un crack en ASP.Net, donc toutes les infos de ce genre sont toujours les bienvenue.
3: Il n'y a pas d'ID, déjà comme tu les c'est, ClientID est en lecture seule, par contre lors de la compilation il donne un nom du style name="ctl06"
4: J'essaie d'ajouter mes contrôles toujours sur la même ligne à l'extrémité droite de mon controle [mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 sept. 2008 à 09:30
3 --> Pour ClientId je sais mais si tu remplis Id alors celui ci est traduit par asp.net en clientId pour obtenir un truc
du genre
idmasterpage_idcontrol_idcontrol

Et avec le débugger ca donne quoi??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
16 sept. 2008 à 09:36
Oups, désolé, j'ai répondu trop vite, encore désolé, je ne voulais pas remettre en question ta réponse.

Je suis en train de regardé

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
0
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
16 sept. 2008 à 09:45
avec le débuggueur il apparait que ma variable me servant normalement à placer mes controle, et l'id donné (maintenant) à mes controles ne réagissent pas correctement. Il reviennent à leur initialisation. Je suis en train de regarder pourquoi il font cela.

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 sept. 2008 à 19:16
Ton problème est résolu?
Pour avoir valider ta réponse sans réponse.

Je n'ai pas pris le temps d'analyser ton post dans la journée.
Pour comprendre tout venait le problème
0
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
18 sept. 2008 à 17:53
Je suis passé par une autre solution.
J'ai déclare un [mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
0
Rejoignez-nous