Faire une pause d'execution

Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour,

Est ce qu'on peut faire une pause d'execution par quelques secondes lorsque le programme rencontre
un erreur.
(Par exemple au lieu de faire on error goto ... , je veux fixer l'execution à la ligne d'erreur pendent quelque instant)

Merci.
.

7 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
En mode debug?

Sinon il faudrait expliquer l'intérêt qu'il y aurait.

Bref. pour faire une pause pendant l'exécution tu peux utiliser l'API Sleep

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

Bonjour Jrivet,

Mais je suis un debutant, et je ne connaît pas l'API Sleep, ni comment l'utiliser,

peux-tu m'expliquer un peux et me donner un exemple de cette API?

.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
'Dans un module ajoute ce code
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

'Puis dès que tu veux faire une pause dans l'execution
Call Sleep(500) '= L'execution sera suspendue pendant 500
, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

Mais je ne sais pas si c'est ce que tu souhaites réellement faire.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

J'ai compris, mais je cherche à faire une pause et je ne sais pas lea position de cette ligne (erreur inattendue).

Je veux faire une pause jusqu'à la fin de chargement d'une page web dans un webbrowser.

.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,

Sans code cela va être difficile d'aller plus loin.
Qu'as tu jusqu'à présent.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

Je clique sur un lien dans un webbrowser et je veux que l'execution de la suite de mon programme (aprés: WebBrowser1.Document.links(0).Click ) se passe que lorsque la page du lien est chargé dans mon webbrowser.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
Il faut que tu te serves des évènements des objets WebBrowser
Il faut donc te servir de l'aide en ligne

Je ne sais pas exactement ce que font ces évènements mais regarde peu être du côté de DocumentComplete ou de NavigateComplete2

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée