Apllication web en ligne

cs_aabou Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 15 sept. 2008 à 14:59
cs_aabou Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 16 sept. 2008 à 13:31
Bonjour,
J'ai instllé easyphp et j'ai crée la base de mon apllication avec mysql "minformatique" avec 4 tables mais en exécutant le script voici le mesage d'erreur
"Indentificateur de connexion =Resource id #2
table créeeLa table 'minformatique.repertoire' n'existe pas
Voici le script en question
<?php
$idlien=mysql_connect('localhost','root','')
or die ("Connexion au serveur impossible");
echo "Indentificateur de connexion =$idlien
";
// $reqcrebase="create database minformatique";
// mysql_query($reqcrebase,$idlien)or die ("Aucune base de donnée crée");
mysql_select_db("minformatique", $idlien)
or die ("Aucune base de donnée selectionnée");
$reqcreationtable = "create table utilisateurs(code_user int unsigned
auto_increment primary key,cprenom varchar (150),
cnom varchar (100),cemail varchar(150),cfonction (80))";
//mysql_query($reqcreationtable,$idlien)or die (mysql_error());
echo "table créee";
$ajdonnees="insert into repertoire values ('','Prisca','Sakita',
'n°7566 Ross Bethio','338237596','7710254682','sakitaprisca@yahoo.fr')";
mysql_query($ajdonnees,$idlien)or die(mysql_error());
echo "
Données ajoutées à la table";
?>
S'il vous plait aidez moi
Merci de votre comprehension

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
15 sept. 2008 à 23:43
Change ton "insert into repertoire" en "insert into utilisateurs"
0
cs_aabou Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
16 sept. 2008 à 13:31
Merci de m'avoir l'opportunité de pouvoir m'exprimer dans le forum
Je suis prés à apporter toute mon aide

 Je  souaite developper une application en ligne permettant le suivi des opérations de maintenance informatique d'une société. L'app
0
Rejoignez-nous