ShellListView-->Ajouter des colonnes ?

NESTORORG Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 14 juin 2003 à 07:58
cs_slana Messages postés 10 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007 - 31 janv. 2004 à 14:52
Nestor

Quelqu'un pourrait-il me dire comment ajouter des colonnes à une shelllist view ?

Je souhaiterai afficher le nom des fichiers (facile ca se fait tout seul), mais aussi :
une colonne extension
une colonne date
une colonne taille
afin de pouvoir classer les fichiers selon les colonnes.

Merci d'avance.

PS : Quel livre d' INITIATION me conseiller vous pour apprendre les BASES de Delphi ?

1 réponse

cs_slana Messages postés 10 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007
31 janv. 2004 à 14:52
C'est simple. Tu va dans les propriétés de ShellListView et dans ViewStyle tu selectionne vsReport. 8-)
0
Rejoignez-nous