Afficher un lien dans un tableau qui pointe sur un champ récupéré via la requête [Résolu]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Bonsoir à tous,

Je m'explique : mon champ proc_chemin contient le chemin d'un fichier (par ex c:\temp\fichier.doc). Mon but est d'afficher ce champ sous forme de lien lorsque j'affiche les résultats obtenus via ma requete SQL dans un tableau.
Voici ce que j'utilise pour l'arffichage du tableau :

echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row['proc_nom'].'</td>';
        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row['proc_description'].'</td>';
        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row['proc_auteur'].'</td>';

Faut-il place des balises quelque part ???
Je ne trouve vraiment pas, merci à tous ceux qui pourrrons me venir en aide !!!

4 réponses

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Si tu connais le HTML, il ne s'agit que de mettre les valeurs à la bonne place.

echo '[' . $row['proc_chemin'] . ' ' . $row['proc_nom'] . ']';
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Pour faire un lien en HTML c'est la syntaxe suivante :

[tonlienici.php Texte du lien]
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010

Merci Arte_8000 mais le HTML je connais !!! lol En fait ce que je veux c'est établir un lien dans mon tableau, mais je veux que le liens soit le contenu de l'enregistrement (si l'enregistrement est "c:\temp\temp.doc" je veux kil me fasse un lien vers ce fichier)
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010

Merci beaucoup Arte_8000, tu as raison tout était dans la syntaxe. Autant pour moi, dsl je pensai qu'il fallait chercher dans une autre direction !!! lol
Merci bcp !!! ;)