Afficher un lien dans un tableau qui pointe sur un champ récupéré via la requête

Résolu
aforpien Messages postés 118 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 14 sept. 2008 à 21:33
aforpien Messages postés 118 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 15 sept. 2008 à 23:04
Bonsoir à tous,

Je m'explique : mon champ proc_chemin contient le chemin d'un fichier (par ex c:\temp\fichier.doc). Mon but est d'afficher ce champ sous forme de lien lorsque j'affiche les résultats obtenus via ma requete SQL dans un tableau.
Voici ce que j'utilise pour l'arffichage du tableau :

echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row['proc_nom'].'</td>';
        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row['proc_description'].'</td>';
        echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row['proc_auteur'].'</td>';

Faut-il place des balises quelque part ???
Je ne trouve vraiment pas, merci à tous ceux qui pourrrons me venir en aide !!!

4 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
15 sept. 2008 à 21:15
Si tu connais le HTML, il ne s'agit que de mettre les valeurs à la bonne place.

echo '[' . $row['proc_chemin'] . ' ' . $row['proc_nom'] . ']';
3
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
15 sept. 2008 à 03:46
Pour faire un lien en HTML c'est la syntaxe suivante :

[tonlienici.php Texte du lien]
0
aforpien Messages postés 118 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
15 sept. 2008 à 15:09
Merci Arte_8000 mais le HTML je connais !!! lol En fait ce que je veux c'est établir un lien dans mon tableau, mais je veux que le liens soit le contenu de l'enregistrement (si l'enregistrement est "c:\temp\temp.doc" je veux kil me fasse un lien vers ce fichier)
0
aforpien Messages postés 118 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
15 sept. 2008 à 23:04
Merci beaucoup Arte_8000, tu as raison tout était dans la syntaxe. Autant pour moi, dsl je pensai qu'il fallait chercher dans une autre direction !!! lol
Merci bcp !!! ;)
0
Rejoignez-nous