Label avec lissage

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 13 juin 2003 à 11:00
JackTheRipp3r Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 26 janv. 2004 à 20:27
Bonjour,
Je cherche un composant TLabel qui afficherai des police avec un anti aliasing ( lissage) Quelqu'un connait?
Merci
MagicVinni

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 juin 2003 à 21:08
Et si tu utilisais tout simplement des polices TrueType ?
May Delphi be with you
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
14 juin 2003 à 17:52
J'ai l'impression que ca ne change rien. En fait, si le fond et noir et l'ecriture en blanc, je voudrais que le tour soit en dégradé de gris pour ne pas voir les pixels. Comme c'est fait avec Paint Shop ou Photo Shop.
MagicVinni
0
JackTheRipp3r Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004
26 janv. 2004 à 20:26
;) Ne dors pas trop la nuit pour pouvoir faire une sieste le jour ! ;)
0
JackTheRipp3r Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004
26 janv. 2004 à 20:27
Alors mets ta police en gris!

;) Ne dors pas trop la nuit pour pouvoir faire une sieste le jour ! ;)
0
Rejoignez-nous