Affectation bouton radio

Résolu
Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 - 14 sept. 2008 à 10:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 sept. 2008 à 14:14
Bonjours à tous et toutes.

J'ai une liste de 6 bouton radio et il faudrait que j'en coche un  au chargement d'un formulaire par rapport au contenue d'une variable($down).

Voila le code que j'ai ecrit mais ça me renvois une erreur de syntax:

print("<tr><td>Choix 1  </td><td align=left> > </td> </tr>  ");

l'erreur est la suivante:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/test/account.php on line 281

Etant débutant j'essais de lire beaucoup de code pour comprendre mais là je sèche quelqu'un pourrait me dire ce qui ne va pas ?

Merci

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 sept. 2008 à 11:23
salut

tu ouvres du php dans du php.... evidement, ca ne marche pas...

tu devrais lire php.net et phpdebutant avant de te lancer dans la creation d'un site.

echo '<tr><td>Choix 1 </td><td align="left"> </td> </tr> ';
3
Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013
14 sept. 2008 à 11:24
J'ai corriger mon problème de syntax mais ça ne fonctionne pas :(
Voila le code:
print("<tr><td>Choix 1  </td><td
align=left> > </td>
</tr>  ");

Plus d'erreur de syntax mais lorsque la variable $down contient 1 le bouton ne se coche pas au chargement de la page.

J'ai essaier comme ça:
print("<tr><td>Choix 1  </td><td
align=left> > </td>
</tr>  ");

mais là j'ai une erreur de syntax:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /www/test/account.php on line 281

Merci pour votre aide
0
Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013
14 sept. 2008 à 11:32
Je précise que le code se trouve entre des balises <FORM> code </FORM>.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 sept. 2008 à 12:15
....

tu pourrais lire ce que j'ai mis ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013
14 sept. 2008 à 14:12
Merci pour ton aide et conseil je vais aller lire ça.
Ton aide m'a permis de solutionner mon problème.

voila le dénouement;
print("<tr><td>Choix 1  </td><td
align=left> </td>
</tr>  ");

Merci coucou747.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 sept. 2008 à 14:14
...

pourquoi t'as pas pris directement ma reponse ?

elle etait 1000 fois plus correcte que la tienne...

sinon, tu peux cliquer sur reponse acceptee stp ?
0
Rejoignez-nous