Comment gerer les caractere vide dans un maskedtextbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008
-
Je voudrai savoir le code pour qu'on puisse gerer les caractere vide dans un maskedtextbox.

2 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009

Déja on dis bonjour
, et ensuite on cherche un peu dans les sources avant de poser des questions.
Et un Merci
a la fin d'un message est toujours le bienvenue.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008

bonjour,


Je voudrai savoir le code pour qu'on puisse gerer les caractere vide dans un maskedtextbox Merci
.