Et il possible de lancer des touche son avoir appuyer sur clavier ???

Résolu
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 13 sept. 2008 à 18:30
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 14 sept. 2008 à 17:26
@§§§FearME§§§@




et il possible de lancer des touche son avoir appuyer sur clavier ???
car j'ai vu pas mal de programme qui effectue ce genre de truc comme "keybord recorder" "automacro"
est c parfois très utile pour effectuer des tache pendant votre absence "mail" "ignorer des erreur"...
 
A voir également:

11 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 sept. 2008 à 16:09
1) Tu es ici sur un forum francophone...
Si tu es plus à l'aise en anglais, il exoste des forums VB6 anglophone
2) "toto" est envoyé dans le contrôle actif (s'il est éditable, bien évidemment)...
3)je crois que tu devrais réellement reprendre tout, depuis la base .....
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 sept. 2008 à 18:34
(toujours pas bonjour) :

Oui
Commence par ouvrir ton aide en ligne (sur ta machine) sur le mot Sendkeys
0
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 1
13 sept. 2008 à 23:08
salut ,
vous pouvez le faire avec sendkey comme il a dit [../auteur/JMFMARQUES/615490.aspx jmfmarques].
voila pour lancer 'k' par exemple vous mettez la ligne suivante:

my.computer.keyboard.sendkey("k",true)
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 sept. 2008 à 08:27
@§§§merci 1000 fois§§§@




[auteur/JMFMARQUES/615490.aspx jmfmarques] malheureusement j'ai pas de l'ADSL et le fichier aide de vb6 et endommager"erreur MSDN"pouvez vous m'aider




pouvez vous me donner un exemple pour utilisé


my.computer.keyboard.sendkey("k",true)


car je n'as put l' appliquer SVP   je reçoit une erreur de compilation (pas de déclaration)

regarder cette pagesendkey list
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 sept. 2008 à 08:29
@§§§merci 1000 fois§§§@




[auteur/JMFMARQUES/615490.aspx jmfmarques] malheureusement j'ai pas de l'ADSL et le fichier aide de vb6 et endommager"erreur MSDN"pouvez vous m'aider





[auteur/YOUMA85/985256.aspx youma85]



pouvez vous me donner un exemple pour utilisé


my.computer.keyboard.sendkey("k",true)


car je n'as put l' appliquer SVP   je reçoit une erreur de compilation (pas de déclaration)

regarder cette pagesendkey list
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 sept. 2008 à 09:07
Re,

- La réponse de youma85 n'a pas fonctionné car il ne s'agit pas d'une réponse pour VB6 (vb.net, sans doute  ?)
- désolé, mais si tu n'as pas la MSDN installée, tu ne pourras aller quasiment nulle part en développement... ! (même les plus avancés d'entre nous la consultent sans cesse) ... ===>> ce ne serait pas te rendre service, dans de telles conditions, d'accepter que tu palies à cette absence par une interrogation de ce forum à chaque pas que tu feras, même les plus petits pas !...
Réinstalle donc ta MSDN ...
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 sept. 2008 à 11:49
merci


[../auteur/JMFMARQUES/615490.aspx jmfmarques]

peut tu me donner un exemple de l'utilisation de sendkey en vb6
et désoler pour t'avoir déranger je ne savait pas que demander le  MSDN c contre le règlement 




??aider les autre c  gagner des nouveaux amis??
si vous chercher un logiciel e-mail moi sur jihedbond@gmail.com je le trouverais
 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 sept. 2008 à 11:59
SendKeys "toto" enverra toto
dur, hein
maintenant, pour le reste, rien à faire : il te faudra lire tout car les conjugaisons sont nombreuses et variées !!!
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 sept. 2008 à 15:18
je suis englais et j' utilise le dictionner pour parler ""sooory" pour les faute
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 sept. 2008 à 15:23
@§§§FearME§§§@




mais  ou est le toto !!!?????
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 sept. 2008 à 17:26
@§§§FearME§§§@


OK no problem
0
Rejoignez-nous