SetPixel & visual C++

Lustuc Messages postés 30 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2009 - 13 sept. 2008 à 00:25
nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015 - 15 sept. 2008 à 00:24
Bonjour,

je recontre un problème avec SetPixel sous Visual C++ :

gdi32.lib : fatal error LNK1127: bibliothèque endommagée

le code récupère les couleurs d'un pixel en posi (5,5), et les recopient sur le pixel en (50,50):

HDC hdc = GetDC((*table).handle);
COLORREF color;

cursor.x = 5;
cursor.y = 5;

color = GetPixel(hdc, cursor.x, cursor.y);
SetPixel(hdc, 50, 50, color);Pourtant si je mets SetPixel en commentaire, cela (GetPixel) fonctionne bien.
Merci d'avance pour votre aide...

4 réponses

nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015
13 sept. 2008 à 13:40
color est egale a quoi?

color.r=0;
color.b=0;
color.g=0;   //0 a 256 red green blue
0
Lustuc Messages postés 30 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2009
13 sept. 2008 à 14:04
En rajoutant cela dans le code :

R = GetRValue(color);

//->valeur du rouge (0-255)G = GetGValue(color);

//->valeur du vert (0-255)B = GetBValue(color);

//->valeur du bleu (0-255)printf(

"%i,%i,%i\n", R,G,B);

le résultat est :

166,81,65
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 sept. 2008 à 10:08
La valeur n'entre en rien avec un prob de linker.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015
15 sept. 2008 à 00:24
Erreur des outils Éditeur de liens LNK1127<!---->

<!--
Content type: Devdiv1. Transform: orcas2mtps.xslt.
-->






Message d'erreur
bibliothèque endommagée
library is corrupt




Le fichier de bibliothèque est endommagé. Régénérez la bibliothèque.












reiisntall va resouudre ton problem!!












http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/6827wdkc.aspx
0
Rejoignez-nous