Comptabiliser le nbre de coupures après un "split"

[Résolu]
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Salut !!

J'utilise ce type de code :

st1() = split(ma_pharse, ";")

Bien sur, ca marche nickel !! le souci, c'est que j'ai besoin d'extraire toutes les coupures faites, mais dans chaque "ma_phrase", le nombre n'est pas le même !!

Donc, si pour une phrase st1(5) existe, cela n'est pas le cas pour la pharse suivante..

Donc, connaissez-vous une fonction qui me donne le nombre de coupure faites après un split ..

Merci ...
A voir également:

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
Salut,

ce n'est pas le nombre de coupures (quoi que), mais la dimension du tableau de résultat...

LBOUND te retourne l'index le plus bas -> Lower



UBOUND te retourne l'index le plus haut -> Upper

donc ici, msgbox ubound(stl)
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

Merci infiniment !!

Stef