Code php

azzaankra123 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 12 sept. 2008 à 16:03
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 25 nov. 2009 à 12:02
je travaille dans une société qui fait la vente du matériels informatiques.chaque produit dans le stock a :son N° de série,sa marque,son type,sa date de reception,sa date de livraison.
dans mon projet consiste a faire une interface telle que à chaque fois je fais rentrer le N° de série les données tels que : marque,le type,la date de reception et la date de livraison s'affichent.
j'ai réalisé dans ce projet la base des données dans phpMyadmin et j'ai crée une page PHP dans Dreamweaver 8 pour cette page j'ai fait seulement la creation et pas encore le code.
j'ai configué la connexion entre dreamweaver et le site PHP.
vous pouvez m'envoyer svp le code PHP qui  me permet à chaque fois je fais rentrer le N° de série dans la page web,je peux recevoir des données tels que :la marque,le type,etc...

                                                                                                     

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 sept. 2008 à 16:50
tiens commence deja par allez voir ce lien
0
cs_sidifils Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
25 nov. 2009 à 11:39
Siddiki Ibrahim slt a tous
je voudrai créer 1 site web et a la fois une application pour la gestion d'une bibliotheque en php. comment faire?
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
25 nov. 2009 à 12:02
Salut,

je voudrai créer 1 site web et a la fois une application pour la gestion d'une bibliotheque en php. comment faire?

En écrivant du code avec ton clavier. A noter qu'il existe des cours pour t'apprendre à développer, les lire n'est pas une option.
0
Rejoignez-nous