Création d'une boucle pour remplissage de plusieurs combobox

cedricbollini Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 - 12 sept. 2008 à 11:23
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 15 sept. 2008 à 19:01
Bonjour,

j'essaye de créer une boucle me permettant de remplir plusieurs combobox avec les même données,

Etant novice en vba je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe,

Merci d'avance pour vote aide
A voir également:

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 sept. 2008 à 11:51
Salut,

Dim i As Integer

For i = 1 To 15
   Call NomCombo1.AddItem("Item " & CStr(i))
   Call NomCombo2.AddItem("Item " & CStr(i))
   Call NomCombo3.AddItem("Item " & CStr(i))
Next
, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

Si c'est pas cela soit un peu plus précis dans l'énoncé de ton problème.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
12 sept. 2008 à 21:52
Salut ,
Tes combobox doivent être nommés dans un certain ordre.
le 1èr:ComboBox1 , le 2ème:ComboBox2 ,.......etc
-----------------------------------------------------------------------
Dim c
Dim i
For Each c In UserForm1.Controls
If c.Name Like "ComboBox*" Then
i = i + 1
Me.Controls("ComboBox" & i).Value = "Text"
End If
Next
---------------------------------------------------------------------------
Je ne sais pas si ça peut te convenir
Bonsoir
0
cedricbollini Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011
15 sept. 2008 à 10:35
Bonjour,

Merci à vous 2 pour vos réponse,

la solution de dedenet2 me convient parfaitement
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 sept. 2008 à 10:37
Salut,
Si tu estimes que ton problème est résolu, penses à appuyer sur réponse acceptée sur le OU les posts qui t'ont aider à avancer.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
15 sept. 2008 à 19:01
Bonjour à tous ,
L'avantage pour celui qui propose une solution découvre aussi une autre
possibilité de programmation.
L'avantage pour celui qui demande de l'aide , c'est qu'il peut avoir
plusieurs possibilites.
Cedricbollini, pense a ce que dit jrivet.
A++
0
Rejoignez-nous