Comment attendre la fin du chargement d'1 page internet

cs_niko72 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 10 juin 2003 à 11:11
cs_Pipoo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 - 29 juil. 2003 à 15:25
bonjour a tous,
est-ce que quelqu'un sait comment on peut lors de l'execution d'un programme attendre la fin du chargement d'une page web???
merci d'avance,
bonne journée et a bientot
niko

1 réponse

cs_Pipoo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003
29 juil. 2003 à 15:25
Si tu utilise un composant WebBrowser

ds les evnements tu as un onComplete et un Ondownload
je sais plus les noms, un truc dans le genre, j'ai pas le truc sous les yeux.

si j'ai pas été clair tu le dis ;)
a+
0
Rejoignez-nous