IHM: webBrowser: comment le réinitialiser

Résolu
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 11 sept. 2008 à 14:22
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 12 sept. 2008 à 13:28
Tagadatsointsoin!!!

3 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
12 sept. 2008 à 12:35
Salut,

    webBrowser1.Url =
null
;

Tout simplement !!
3
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
11 sept. 2008 à 14:28
Bon, j'ai eu quelque problème, j'éspère qu'un modo fera le ménage.
pour la 3ième fois: comment faire pour que mon webbrowser ce remet a ne rien afficher?
a+
0
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
12 sept. 2008 à 13:28
La honte sur moi...
merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous