Fonction Onload

ludom96 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 11 sept. 2008 à 12:23
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 sept. 2008 à 12:43
Bonjour à tous,
Voici ce que je veux faire :
éxécuter une fonction javascript dès le chargement de la page php.

Le lien à charger est du type :
[\"#lightbox1\"


Je souhaite utilser la fonction Onload mais je n'y arrive pas...






Merci pour votre aide]

2 réponses

ludom96 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
11 sept. 2008 à 12:24
Bonjour à tous,
Voici ce que je veux faire :
éxécuter une fonction javascript dès le chargement de la page php.

Le lien à charger est du type :



Je souhaite utilser la fonction Onload mais je n'y arrive pas...

<script language="JavaScript">
function splash {
parent.location.href = '#lightbox1' rel='lightbox1' class='lbOn';
}
</script>




Merci pour votre aide
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 sept. 2008 à 12:43
bonjour,
est-ce que ta fonction marche  ?
essaye déjà ce que tu tentes :
<script>
parent.location.href = '#lightbox1' rel='lightbox1' class='lbOn';

</script>
ça baigne ou pas ?

href, c'est l'url d'une page... rien de plus.

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous