Ajouter deux secondes a un temps

mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 11 sept. 2008 à 02:39
ajdw Messages postés 17 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 11 sept. 2008 à 17:41
Bonjour,

je voudrais ajouter par exemple deux secondes a un temps de la forme xx : xx : xx , xxx

exemple :

que 00:21:59,700 devienne 00:22:01,700

merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 sept. 2008 à 03:15
salut,

DATEADD te permet d'ajouter une valeur à une date "valide", ce que n'est pas ta chaine

çà donne quelque chose dans ce genre :



Function 
GetModifiedDate(
ByVal 
sDate 
As String
,
ByVal
iSecondsAdded
As Integer
)
As String

    Dim d As Date, p As Integer
    
'   pas de ms
pour avoir une date valide
    p = InStrB(1, sDate, ",")
    d = CDate(LeftB$(sDate, p - 1))

'   retourne date valide + X
secondes, puis ajoute les ms
    GetModifiedDate = DateAdd("s", iSecondsAdded, d) & MidB$(sDate, p)
End Function





++


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
0
ajdw Messages postés 17 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
11 sept. 2008 à 17:41
Salut,

T'as essayé avec la fonction Format ? Je suis certain de l'avoir utilisé avec succès pour ce genre de travail sur des dates et temps.

A +

Un code et ça repart  
0
Rejoignez-nous