Lister les repertoire d'un repertoire

Résolu
kajba Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 11 sept. 2008 à 00:43
kajba Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 11 sept. 2008 à 01:18
bonjours

je voudrais lister les reeepertoires contenus dans un repertoire afin d'tiliser cette liste pour faire un menu
voila si je rajoute un repertoire automatiquement monmenu seras mis a jour sans que je n'ai a y toucher

merci de votre aide

2 réponses

kajba Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
11 sept. 2008 à 01:18
MERCI BEAUCOUPS






je te remercie de cette reponse tres rapide et concrete tout fonctionnr a merveille

sincerement kajba
3
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
11 sept. 2008 à 00:50
Salut,

Avec glob tu peux faire ça très facilement:
Voici un petit exemple:

forach(glob('.',GLOB_ONLYDIR) as $dossier) {
echo '<option value="'.$dossier.'">'.$dossier.'</option>';
}

Tu pourrais aussi faire:
forach(glob('./*/.') as $dossier) {
echo '<option value="'.$dossier.'">'.$dossier.'</option>';
}

Plus d'infos sur glob:
http://ca.php.net/manual/en/function.glob.php
0
Rejoignez-nous