Probleme avec excel et vb6

UrbanSyphon Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 10 sept. 2008 à 17:25
UrbanSyphon Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 11 sept. 2008 à 18:23
    Bonjour,
Je voudrai dans une de mes pages après avoir entré des valeurs dans des textbox et avoir appuyé sur mon bouton validé qu'il enregistre mes valeurs dans un fichier excel (ca j'y arrive).Ce que je voudrai c'est que si je relance le logiciel et entre d'autre valeur, qu'il me les mettent dans le meme fichier excel a la ligne dans dessous merci pour votre aide

Nous entrainerons nos coeurs et nos corps afin d'acquérir un esprit sans faiblesse.
 .:Vive le Shidokan:.

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
10 sept. 2008 à 17:48
Salut,

il y a plusieurs methodes en voila une :

Dim PremiereLigneVide As long
PremiereLigneVide = Columns("A").Find("*", Range("A1"), , , xlByRows, xlPrevious).Row + 1
0
UrbanSyphon Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
11 sept. 2008 à 18:23
Merci bigfish_le vrai mais j'ai trouvé une autre solution merci encore pour ton aide bonne continuation

Nous entrainerons nos coeurs et nos corps afin d'acquérir un esprit sans faiblesse.
 .:Vive le Shidokan:.
0
Rejoignez-nous