Pb dll associés au .def

Résolu
007billy8 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 10 sept. 2008 à 17:19
007billy8 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 12 sept. 2008 à 09:34
C'est bon j'ai trouvé.

Pour ceux qui se posent la même question:

IMPDEF FILE.DEF FILE.DLL
This create a .def, from the .dll

LIB /def:FILE.DEF /out:FILE.LIB This create the .lib, from the .def<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






 





Bonjour,




 





Je suis en train de développer une application sur labview et pour cela j'ai besoin de créer une DLL.



J'ai récupérer les fichiers .h ; .cpp et . def . La compilation se fait sans erreur mais il n'y pas d'apel de fonction possible, ( j'ai vérifié ca avec un petit logiciel "dll export viewer"  : aucune fonction n'est présente.



Je pense que cela est du a mon fichier def qui ne doit pas être lier au fichier cpp.  Etant débutant dans le domaine je pense avoir fait tout mon possible mais sans résultat,



pourriez vous m'aider ?




 





voici un extrait de mon code



dans le fichier .def




 





EXPORTS




                UCB_Init 




               
UCB_Deinit  








                UCB_Open








                UCB_Close








                UCB_Read








                UCB_Write








                UCB_Seek








               
UCB_IOControl




 





dans le fichier. cpp




 






#include <windows.h>







#include "devload.h"








 







#include "ac97ioctl.h"







#include "ucb1400ioctl.h"








 








 







struct dev_context {








                HANDLE ac97;








                HANDLE adc_mutex;







};








 







#define DW2DEV( x )     ((struct dev_context *) x)








 







#define DEVICE_VALNAME  TEXT( "Device" )







#define DEVICE_VALTYPE  REG_SZ








 







#define DAC_TIMEOUT               1000








 







....








 







BOOL







UCB_Deinit( DWORD hDeviceContext )







{








                struct dev_context *dev = DW2DEV( hDeviceContext );








 








                CloseHandle( dev->ac97 );








                CloseHandle( dev->adc_mutex );








                free( dev );








                return TRUE;







}








 







dans le fichier . h








 







#ifndef __DEVLOAD_H_







#define __DEVLOAD_H_








 







#ifdef __cplusplus







extern "C" {







#endif








 







// @doc DRIVERS








 







//







// These keys are under HKEY_LOCAL_MACHINE







//







#define DEVLOAD_DRIVERS_KEY  TEXT("Drivers")







#define DEVLOAD_BUILT_IN_KEY TEXT("Drivers\\BuiltIn")







#define DEVLOAD_PCMCIA_KEY   TEXT("Drivers\\PCMCIA")







#define DEVLOAD_ACTIVE_KEY   TEXT("Drivers\\Active")







#define DEVLOAD_DETECT_KEY   DEVLOAD_PCMCIA_KEY TEXT("\\Detect")








 






....




 





Cette DLL sera par la suite installéés sur windows CE
Je vous remercie d'avance pour toute aide




 





Salutations

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 sept. 2008 à 20:21
salut,

ta "réponse" serait plus approprié en suite de ta question sur le forum CPP, nous sur VbFrance...., on a pas trop suivi ton histoire, pour cause



http://www.cppfrance.com/forum/sujet-PB-EXPORT-FONCTION-DLL_1200538.aspx




<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 sept. 2008 à 09:30
beh si ton code est bon et que tu as un beau message d'erreur, c'est mauvais signe
la déclaration c'est dans ton code.., peu importe le langage
la 'fabrication' de la dll, open source tu regardes, et compilé faut lire la doc / faq de la dll en question.

mais pareil vu que tu sembles parler d'un DLL C++ utilisable en C++, la suite ne sera pas ici

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
007billy8 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
12 sept. 2008 à 09:34
ok merci je vais voir sur le forum CPP.
3
007billy8 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
12 sept. 2008 à 09:17
Bonjour

en réalité j'ai commis une énorme erreur de copier coller !
Je n'ai pas trouvé la réponse mais je poursuit mes recherches sur la partie cpp comme vous me le conseiller.

Petite question qui je pense n'a rien a voir avec le format de compilation : comment vérifier qu'une DLL fonctionne bien? Je veux dire que les fonctions sont bien déclarées ? Y a t-il un logiciel pour cela ?

Merci
Salutations
0
Rejoignez-nous