Case a cocher

ihsan19 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015 - 10 sept. 2008 à 10:21
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 10 sept. 2008 à 10:46
bonsoir,




j'ai soucis dans  un fomulaire access,

 j'ai des case a cocher 





exemple :




case a cocher 1
case a cocher 2
case a cocher 3
case a cocher 4




zone de texte 1
zone de texte 2
zone de texte 3
zone de texte 4




Quand une case est cocher un code article est stocker dans une zone de texte
 le soucis c'est que supposons que je coche la case 1 et 4 et bien se sont les zone de texte 1 et 4 qui se remplise.




moi je voudrais que pour X case cocher se soit les X  premieres qui se remplisse 

Merci de votre aide



Ihsan

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
10 sept. 2008 à 10:27
tu vas poser la question tous les jours ?????
ça ne sert à rien  le spam tu n'auras pas plus de réponse
d'autant que tu n'a meme pas pris la peine d'etre plus précis dans ta demande comme te l'a suggéré "bigfish_le vrai"
pour mémoire [../reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 sept. 2008 à 10:46
Salut,

Mais c'est quoi le fond de ton problème...?

Si ta case1 est cochée tu rempli la zone1
Si ta case2 est cochée tu rempli ta zone2

C'est çà ?

Private Sub Case1_Click()If Case1.Value VbChecked Then Zone1.Text "Cochée"
End Sub

Etc...etc...
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous