Un petit coup de main s.v.p

DeveloppeurVb Messages postés 121 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 10 sept. 2008 à 10:04
DeveloppeurVb Messages postés 121 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 12 sept. 2008 à 10:24
Bonjour,

Je développe un client ftp et je prevois une section sftp.
Je recherche une personne qui aurait un serveur sftp et qui pourrait me mettre un  acces a dispo sur son sftp, le temps de terminer mon code pour pouvoir faire mes tests.
Ou existe il une possibilité de créer un serveur sftp qui fonctionnerais comme easyphp ?

Merci pour vos proposition ou vos solutions.

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 sept. 2008 à 16:22
salut,

un ftp comme easyphp?
ah tu veux juste dire faire un ftp local?

configure simplement IIS, il est sur les CD d'install Windows depuis la version 2000.
tu pourras alors accéder à ton FTP en local par ftp://ton_IP_LAN:ton_port(21), en anonyme ou avec ton login/pass de session

++


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
0
DeveloppeurVb Messages postés 121 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
12 sept. 2008 à 10:24
En fait il me faut un sftp en port 22, mais j'ai trouve Core FTP mini-sftp-server.
Pour mes tes cela devrait aller mais pour etre plus sur un test grandeur nature serait mieux.
0
Rejoignez-nous