Compatibilite Flash-Powerpoint

Résolu
RomSurFlash Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 10 sept. 2008 à 08:59
RomSurFlash Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 11 sept. 2008 à 14:07
Bonjour,

Je me pose une question qui peut paraître toute bête,
mais je lutte pour y répondre...
Est-il possible d'exporter du Powerpoint dans Flash?
Et est-il possible d'importer du Powerpoint dans flash?
Chaque petite bribe d'info peut m'aider...

Merci beaucoup...

6 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 sept. 2008 à 14:42
salut
tu "luttes" pour trouver une reponse ??
hummmm tu ne dois par "lutter" tres fort hein ?!?!
une simple rcherche dans google (powerpoint2flash) t'aurai deja donne ces centaines de reponses

bon courage
a+
3
RomSurFlash Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
10 sept. 2008 à 15:22
Héhé...
Merci...
Tu facilites la lutte en question...
La vérité c'est que la lutte est accompagnée d'un certain nombre de missions....
Je file sur google...
Merci encore...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2008 à 20:59
La dernière version de PowerPoint importe (ou plutôt) intègre du swf, par contre l'inverse, n'est pas vrai !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
RomSurFlash Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
11 sept. 2008 à 09:44
Merci beaucoup Alise...

Il existe un soft qui permet de passer de l'un à l'autre
en conservant transitions, effets et autres...
(taper Powerpoint To Flash) dans google :

http://www.sameshow.com/powerpoint-to-flash-pro.html

http://www.sameshow.com/powerpoint-to-flash.html

http://www.sameshow.com/download/ppt2flash-download.html

www.speechi.net

Le problème, c'est que c'est uniquement dispo sur environnement PC...

Sinon, il existe la même chose en ligne :

http://www.geovid.com/Presentation_to_Video_Converter/

Voilà, je suis toujours preneur de toute info pour Mac...

J'essaie une piste par Keynote de la suite iWork d'Apple (version trial dispo sur le site)
qui a priori propose l'export vers Flash... Je teste ça de suite...
Ton avatar est trop classe...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
11 sept. 2008 à 10:41
j'avais fait un essai il y a pas mal de temps (sur pc) mais le resultat avait ete
donc j'avais laisse tomber et carrement tout refait dans flash
a+
0
RomSurFlash Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
11 sept. 2008 à 14:07
Donc après essai, sur mac, avec Keynote,
on peut exporter en swf.

Le swf fonctionne au clic pour les passages de slides.

Tous les effets ne sont pas conservés (effet rotation par exemple)
mais globalement c'est plutôt très bien (même pour des effets type
balayage sur les images)...
Voilà, voilà...
Merci à vous deux... :
0
Rejoignez-nous