Case a cocher

Résolu
ihsan19 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015 - 9 sept. 2008 à 22:11
cs_baloc Messages postés 56 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 11 sept. 2008 à 09:40
bonsoir,




j'ai soucis avec un fomulaire sous access




en fait j'ai un certain nombre de case a cocher




et chacun pour moi represente un code article




le soucis c'est que je voudrais stocker dans des cases ces valeur mais sans avoir de case vide .




exemple :




case a cocher 1
case a cocher 2
case a cocher 3
case a cocher 4




zone de texte 1
zone de texte 2
zone de texte 3
zone de texte 4




quand une case est cocher une valeur stocker dans une zone de texte
 le soucis c'est que suposons que je coche la case 1et 4 et bien se sont les zone de texte 1 et 4 qui se remplise.




moi je voudrais que pour trois case cocher se soit les 3  premieres qie se remplisse 

Merci de votre aide



Ihsan

3 réponses

cs_baloc Messages postés 56 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
11 sept. 2008 à 09:40
t'as essayer de mettre des labels. je m'explique.

afin de compléter les case à cocher tu dois forcement mettre un label. dans ce label tu mets la valeur du code article.

il te suffit ensuite de réaliser des boucles à condition.

if zone de texte 1.valeur=empty then zone_de_texte_1 = case_a_cocher_1. label else
if etc.
avec ça sa devrait marcher.

qui m'aime me suive...quoi personne...><
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
10 sept. 2008 à 00:15
Salut,

je ne sais pas pour les autres mais moi j'ai compris... nothing... Wo shén me dou bù dong !

Par contre ce que je comprend c'est que ta demande a un rapport avec access donc tu n'es pas dans le bon theme. Pour le VBA le bon theme c'est par la :

Thèmes

/ [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [theme-LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [theme-VBA_244.aspx VBA]

A+
0
cs_baloc Messages postés 56 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
10 sept. 2008 à 14:46
tu m'arrêtes si j'ai tord mais ce que tu voudrais c'est que les zones textes se remplissent suivant l'ordre des chiffres exemple. je coche 1,3,4 les zones de texte remplis sont 1,2,3 ou je coche 4,3 les zones de textes remplis sont 1,2.

qui m'aime me suive...quoi personne...><
0
Rejoignez-nous