Menu js qui se deplie automatiquement

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 9 sept. 2008 à 18:43
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 10 sept. 2008 à 09:58
bonjour
j'ai un code qui sur simple clique me delie des sous menu
le hic est que les sous menus sont automatiquement depliés, alors qu'il faudrait le depliement après le clik


mes code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <link rel="stylesheet" href="demo.css" type="text/css" />
 <script type="text/javascript" src="../mootools.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="demo.js"></script>
 <title>Fx.Slide Demo</title>
</head>

  
 #TITRE
    

    
 

  [# slide out]
  |
  [# slide in]
  |
  [# toggle]
  |
  [# hide]
  |
  [# show]
  |  status : open
 

 

  
        
    <li>#TITRE</li> <!-- 1er ligne du sous-menu -->
    
     
    <li>#TITRE</li> <!-- 2ième ligne du sous-menu -->
    
    
    <li>#TITRE</li> <!-- 3ième ligne du sous-menu -->
    

 

 

</html>



puis le .js
window.addEvent('domready', function() {
 var status  = {
  'true': 'open',
  'false': 'close'
 };
 
 //-vertical


 var myVerticalSlide = new Fx.Slide('vertical_slide');


 $('v_slidein').addEvent('click', function(e){
  e.stop();
  myVerticalSlide.slideIn();
 });


 $('v_slideout').addEvent('click', function(e){
  e.stop();
  myVerticalSlide.slideOut();
 });


 $('v_toggle').addEvent('click', function(e){
  e.stop();
  myVerticalSlide.toggle();
 });


 $('v_hide').addEvent('click', function(e){
  e.stop();
  myVerticalSlide.hide();
  $('vertical_status').set('html', status[myVerticalSlide.close]);
 });
 
 $('v_show').addEvent('click', function(e){
  e.stop();
  myVerticalSlide.show();
  $('vertical_status').set('html', status[myVerticalSlide.close]);
 });
 
 // When Vertical Slide ends its transition, we check for its status
 // note that complete will not affect 'hide' and 'show' methods
 myVerticalSlide.addEvent('complete', function() {
  $('vertical_status').set('html', status[myVerticalSlide.close]);
 });





si quelqu'un pourrait m'aider se serait vraiment gentil...


 

4 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
9 sept. 2008 à 21:13
heu...
c'est du nouveau html ça ?


Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
9 sept. 2008 à 21:35
nan c'est su SPIP
les boucles marchent très bien, c'est juste au niveau du JS que je ne sais pas comment faire pour regler mon problème
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 sept. 2008 à 09:08
Difficil de t'aider sans la source html !
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
10 sept. 2008 à 09:58
ça c'est pas bon?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <link rel="stylesheet" href="demo.css" type="text/css" />
 <script type="text/javascript" src="../mootools.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="demo.js"></script>
 <title>Fx.Slide Demo</title>
</head>

 Fx.Slide

 Introduction

 
  Here goes a nice introduction
 

 Vertical

 

  [# slide out]
  |
  [# slide in]
  |
  [# toggle]
  |
  [# hide]
  |
  [# show]
  | status: open
 

 

  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
 

 Horizontal

 

  [# slide out]
  |
  [# slide in]
  |
  [# toggle]
  |
  [# hide]
  |
  [# show]
  | status: open
 

 

  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
 

</html>

et le demo.js je l'ai donné plus haut
0
Rejoignez-nous