Lecteur biométrique

alexSot Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 9 sept. 2008 à 18:02
alexSot Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 16:22
Alex LePetit

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2008 à 12:22
Salut,

Le message n'est pas passé.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
alexSot Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 16:22
Bonjour,

J'ai un  projet développé en C# (sql server comme base de données) où je voudrais qu'on souhaite s'identifier par empreinte digitale afin de se connecter au logiciel sans utiliser des mots de passe. Veuillez m'aider en me fournissant le code C# et si possible un lecteur biométrique efficace,  de grande capacité.
Je voudrais aussi savoir si je pourrais stocker l'image des empreintes dans ma base de données.

Alex LePetit
0
Rejoignez-nous