StringGrid

pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 9 sept. 2008 à 16:14
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 9 sept. 2008 à 17:11
bonjour à tous,

est-ce qu'il y a moyen d'écrire verticalement dans une case d'un stringGrid?

je m'explique
je veux nommer mes titres de colonnes avec des dates mais vu le nombre l'idéal serait de les afficher verticalement.

merci

3 réponses

cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
9 sept. 2008 à 17:10
<hr />Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
9 sept. 2008 à 17:10
<hr />Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
9 sept. 2008 à 17:11
TextBox à la con, bon je vais faire beaucoup plus court, Dessine dans le Canvas via OnDrawCell si ARow = 0
0
Rejoignez-nous