Les fichiers cachés

meya3rfouch Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 9 sept. 2008 à 15:25
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 9 sept. 2008 à 20:41
salut


voici mon code il permet de supprimer les cookies mais le probleme si on a des fichiers cachés sous le meme dossier "Cookies " il ne les supprime pas


aidez moi SVP

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 sept. 2008 à 15:42
Bonjour,
"voici mon code "

Euh... ul doit être bien caché, alors (totalement absent) !
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 sept. 2008 à 16:14
Salut,
Euh.... Bis.....

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
meya3rfouch Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
9 sept. 2008 à 16:25
et oui j'ai oublié de coller le code
le voila

Public Function DeleteUrlCache(Liste() As InternetCacheEntree) As Boolean
For X = LBound(Liste) To UBound(Liste) - 1
DeleteUrlCache = DeleteUrlCacheEntry(Liste(X).SourceUrlName)
Next X
Form1.List1.Refresh
End Function
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 sept. 2008 à 16:47
Salut,
Et est ce que DeleteUrlCacheEntry est une fonction que tu possèdes? si oui il serait bon de la coller aussi car ca doit etre elle qui pose problème.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2008 à 16:55
tu dois être très organisé pour ne pas trop souvent te tromper...

m'enfin les questions restent toujours les mêmes



http://www.vbfrance.com/forum/sujet-COOK-FIREFOX_1194685.aspx

ton code montré est incomplet, soit tu te plies au règlement pour espérer avoir l'aide demandée, soit tu risques d'attendre encore et encore.....

ps : il n'y aura désormais plus de sommation, le jeu a assez duré
donc soit bienvenue, soit PAS à bientôt, à toi de voir
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 sept. 2008 à 20:41
"...si on a des fichiers cachés sous le meme dossier "Cookies " il ne les supprime pas..."

Ben...heu .... ya ka les dé-cachés avant !!!

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous