TreeView et Windows 2000 (bug?)

deejay2221 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 9 sept. 2008 à 15:21
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 15 sept. 2008 à 11:48
Bonjours.

J'ai développé un logiciel qui fait la gestion des licences de logiciel pour des clients.
On peut faire une recherche par nom de client et numéro de téléphone. Le résultat s'affiche dans un TreeView.

Tout fonctionne bien à condition qu'il y ait au moins 2 noeuds racines (2 clients) qui s'affichent comme résultat. S'il n'y a seulement qu'un noeud racine, l'élément ne s'affiche pas. Et se problème survient seulement lorsque j'exécute le programme sur Windows 2000. En XP, aucun troubles.

Il n'y a aucuns bugs dans mon code.

Je suis un peu perdu.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2008 à 11:48
Salut,

Tu arrives à reproduire le problème dans un projet séparé ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous