Petit probleme de bouton avec load movie

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008
-
bonjour tout le monde,

voila je vais essayer de faire clair :)
j'ai fait mon petit site en flash avec mes humbles connaissance ^^
je fais un loadmovie, tout va tres bien pas de bug
si ce nest que vila les bouton "" sous "" l'animation charger dans le loadmovie,les bouton reste "actif"
j'aimerais s"avoir si il y avais moyen de les "desactiver" le temps que le loadmovie est charger ?

3 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
question recurrente traitee des centaines de fois :
tonBtn.enabled=false
ou :  tonBtn._visible=false
en faisant attention au ciblage !

a+
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008

merci
mais je met ca dans le load ou dans le fichier "mere"?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008

ah voila
ca marche
merci bcp !!!!!