Pb d'affichage de UserControl identique

ChrisBzh56 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 9 sept. 2008 à 12:44
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 14 sept. 2008 à 10:24

4 réponses

ChrisBzh56 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
9 sept. 2008 à 12:45
Bonjour,

J'ai un souci pour afficher plusieurs user control dans un panel (question de débutant surement :s)
Lorsque je clique sur un bouton je veux afficher un user control, si je clique plusieur fois sur ce bouton je verrai plusieurs usercontrol apparaître les uns en dessous des autres.

Voici le code du bouton

protected void Bouton_Click(object sender, EventArgs e)
{
leUserControl temp= (leUserControl )Page.LoadControl("~/leUserControl .ascx");

PanelVolPrevisionnel.Controls.Add(temp);
}

Ce projet est en ASP.net avec du C# derrière (Faudrait-il un PlaceHolder obligatoirement dans le code ASP ?)
Lorsque j'execute mon appli seul un usercontrol apparait même en cliquant 10 fois sur le bouton...

Merci a tous
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
9 sept. 2008 à 14:41
Le problème est qu'ils apparaissent tous au meme endroit (les uns par dessus les autres).
ajoute le code suivant :
temp.Dock = Dock.Bottom;
temp.BringToFront();
0
ChrisBzh56 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
9 sept. 2008 à 15:06
Merci pour ta réponse,

mais je n'ai pas accès a la propriété .Dock, je suis dans une application web. J'ai essayé de créer "un table" ( ) en ASP que je peux manipulé par programmation, ou j'ajoute une cellule, je met mon user control dans cette cellule, je crée une ligne, j'ajoute ma ligne a ma "table", mais cette solution ne marche pas non plus :s...
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 sept. 2008 à 10:24
Déplacement sur aspfr
0
Rejoignez-nous