Connection avec un datagrig

med_angelo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 9 sept. 2008 à 10:29
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 6 oct. 2008 à 15:44
Bonjour tout le monde,
pour mon application je veut avoir un datagrid qui affiche le résultat d'une requête mySql,j'ai cherché sur le net, j'ai trouvé qu'il faut utiliser un data set, le problème est que je sais pas comment créer un data set a partir d'une requête Sql.
Merci d'avance

1 réponse

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
6 oct. 2008 à 15:44
Tu utilise DataGridView ou le vieux et obsolete DataGrid ?
0
Rejoignez-nous