Importer diaporama dans flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
cs_vinch88
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Bonjour,

Je suis vraiment en galère ca fait un petit moment et je n'arrive pas à trouver la solution dans l'aide flash.;

Bon voila j'ai importer un swf (un diaporama de 7 images) dans mon fla avec le code si dessous:
this.createEmptyMovieClip("clip_vide", 10);
clip_vide.loadMovie("minisite.swf");
clip_vide._x = 400;
clip_vide._y = 200;

16 réponses

Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Oué quoi je comprend plus rien mais bon avec ce que je t'ai mis là tu devrais t'en sortir :)
@+.
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Salut,
Et c'est quoi le problème ?
@+.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

oups!!!
désolé mauvaise manip, Le reste du post:

Il s'affiche bien mais rien ne se passe tout reste noir et le reste de ma scène défile et ne s'arrète plus aux stop..
De plus mon anim reste tout au long de mon fla et je ne parviens pas à l'arrèter..
Merci de me venir en aide..
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Essayes déjà avec ça:

clip_vide._lockroot=true;
clip_vide.loadMovie etc...

@+.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

Ok avec ça mon fla ne défile plus, par contre il est toujours noir.
Je viens de ressayer avec un autre swf (mais sans diapo) et là ça marche.
Par contre impossible avec mon swf diapo. Peut être parce qu'il appel des photos qui sont dans un dossier...
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

YES, ca marche Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
Seul soucis, c'est qu'il reste encore tout le long de ma timeline et moi je voudrais qu'il disparaisse à l'image 50.
Mais déjà grand merci...
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Quelque-chose genre:

this.clip_vide.onEnterFrame = function() {
    clip_vide.play();
    if (clip_vide._currentframe == 50) {
        removeMovieClip(clip_vide);
    }
}
delete this.onEnterFrame();

@+.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

Désolé d'abuser, mais j'ai mis ça et ca ne marche pas:

clip_vide._x = 400;
clip_vide._y = 200;
clip_vide._lockroot = true;
this.clip_vide.onEnterFrame = function() {
clip_vide.play();
if (clip_vide._currentframe == 50) {
removeMovieClip(clip_vide);
}
};
delete this.onEnterFrame();

Le diaporama reste même après l'image 50...
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Arf, j'ai lu/taper trop vite dsl:

this.onEnterFrame = function() {
    if (this._currentframe == 50) {
        removeMovieClip(clip_vide);
    }
}
delete this.onEnterFrame();

@+.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

IDEM, voici le code complet, il y a peut être une erreur..

this.createEmptyMovieClip("clip_vide", 20);
clip_vide.loadMovie("diapo.swf");
clip_vide._x = 400;
clip_vide._y = 200;
clip_vide._lockroot = true;
this.onEnterFrame = function() {
if (this._currentframe == 50) {
removeMovieClip(clip_vide);
}
};
delete this.onEnterFrame();

Si tu me sort de là t'auras fait une sacré B.A..
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

Mrd j'arrive pas à bien copier coller...
Vraiment nul le mec.......
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

On est bien d'accord que l'anim principale (celle qui charge ton swf) contient plus de 50 frame et que tu mets bien ce code sur l'anim. principale ?

Parceque chez moi ça:


this.createEmptyMovieClip("clip_vide", 20);
clip_vide._lockroot = true;
clip_vide.loadMovie("Aigle.jpg");
clip_vide._x = 100;
clip_vide._y = 100;
this.onEnterFrame = function() {
    if (this._currentframe == 50) {
        removeMovieClip(clip_vide);
        } 
}
delete this.onEnterFrame();

Ca fonctionne nickel ...
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Euh ... oui, remplace aigle.jpg par diapo.swf hein ^^...
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

On est d'accord je suis en as2...
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

Oui ok je crois comprendre c'est en fait mon swf qui stop après sa frame 50 et moi je voudrais qu'il s'arrête à la frame 50 du fla principal..
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008

Merci en tout cas de m'avoir donné un peut de ton temps, j'ai dèja bien avancé....
GGGRAND MERCI