VB.Net Sélectionner une ligne dans un DataGrid

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 8 sept. 2008 à 19:06
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 8 sept. 2008 à 20:25
Salut à tous...


Je cherche le moyen de sélectionner la premiere ligne de mon Datagrid


J'essais un truc du genre mais il me manque quelque chose et je ne trouve pas


DataGrid.SelectedRows.Item(0)


Merci de votre aide

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 sept. 2008 à 20:25
si ton DataGrid est en réalité un DataGridView, ce que laisse supposer la propiété SelectedRows qui n'existe pas dans le DataFrid de .Net, la syntaxe est la suivante :

DataGrid.Rows(0).Selected = True

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
1
Rejoignez-nous