La requette ne marche pas

ingstat Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 8 sept. 2008 à 18:52
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 9 sept. 2008 à 13:47
bonjour tt le monde,

j'ai une table ACCESS2003,contenant plusieur champs y compris un champs nomé Date Execution de type date.
la connection est reussie.

j'ai fais une requette sql permettant de selectionner tout les colonnes avec une Date Execution entre 2date d et f saisies par l'utilisateur et par suite il me retourne le nombre de colonne.
Mais ca marche pas,svp aidey moi à le faire tourner correctement.
le code est le suivant:





Dim RS1 As New ADODB.Recordset
Dim d As String
Dim f As String
Dim x As Integer



d = InputBox("Entrer la première date", "Affaires Executées")
f = InputBox("Entrer la deuxième date", "Affaires Executées")
d = CDate(d)
f = CDate(f)



sql = "Select * From T1 where [Date Execution] Between " & d & " And " & f & ""
If RS1.State = adStateOpen Then RS1.Close
Set RS1 = New ADODB.Recordset
RS1.Open sql, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
RS1.MoveFirst
x = 0
Do While Not rs.EOF
x = x + 1
rs.MoveNext
Loop
MsgBox (x)

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 sept. 2008 à 20:16
Essaye avec
"Select * From T1 where [Date Execution] Between ""#" & d & "#"" And ""#" & f & "#"""

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 sept. 2008 à 13:47
Salut, regarde avec :

"Select * From T1 where [Date Execution] Between '" & d & " 00:00:00' And '" & f & " 23:59:59'"





Chris...


Web :
Firstruner
0
Rejoignez-nous