Sauvez une vie aidez moi

naoufavip
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
- 8 sept. 2008 à 13:10
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 9 sept. 2008 à 05:49
salut a tous
le code suivant est celui d'un boutton qui apparait dans mon site pour executer une comande
le problem
je voudrai que la commande s'executte toute seul en ouvrant la page 
merci d'avance
--------------------------------------------------

,

X,

6 réponses

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
8 sept. 2008 à 15:14
bonjour,

>>je voudrai que la commande
quelle commande ?

>>s'executte toute seul
euh ??   pas de génération spontanée en informatique,
tout ce qu'il faut fiare, faut le dire !
et d'ailluers : je hais les ordinateurs, ils font toujours ce que je dis, jamais ce que je veux.

>>en ouvrant la page
quelle page ?

>>document.getElementById('puzadpn')
c'est quoi puzadpn ?

>>[javascript:// X]
tu tentes de faire quoi là ?

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
8 sept. 2008 à 15:27
je ne sais pas si je vais parvenir à te sauver la vie    ;o)  
d'ailleurs je ne suis même pas sûr que ça aille beaucoup plus loin
    que cette question ( au moins ambigüe ) et la réponse qui demande plus d'infos...
    on verra bien....
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0
naoufavip
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012

8 sept. 2008 à 19:25
merci bultez je vais attendre previen moi par mail s'il te plait
naoufalvip@gmail.com
0
naoufavip
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012

8 sept. 2008 à 19:28
>>je voudrai que la commande
quelle commande ?= la comande du script en ba tu sais  ce que ce script est sense faire
>>en ouvrant la page = page de mon site web qui contien le script
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
naoufavip
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012

8 sept. 2008 à 19:38
en gros je voudrai la comande du boutton sans le boutton pour la mettre dans ma page
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 sept. 2008 à 05:49
>>tu sais  ce que ce script est sense faire
bah non ? vu qu'il n'y en a pas... de script.

>>en gros je voudrai la comande du boutton sans le boutton
donc à priori, tu aurais un bouton ?
pas vu celui là....
tu parles peut-être du X compris entre les 2 images ?
si oui : ...onClick="return false;"
           href="javascript://">... ben, ça ne fait pas grand choses !
ou alors du div ?
si oui : onclick="document.getElementById('puzadpn').style.display='none';"
et là ça ne fait que cacher un élément.
je te demandais lequel d'ailleurs !

>>la comande du boutton sans le boutton pour la mettre dans ma page
>>la comande du script en ba
!? je ne vois pas ?!

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0